بعد توقف الفيلم عامين

ناهد السباعي تحتفي بوالدها بـ... «اللعبة أمريكاني»

u0646u0627u0647u062f u0627u0644u0633u0628u0627u0639u064a
ناهد السباعي
تصغير
تكبير

عادت الفنانة المصرية الشابة ناهد السباعي لتستأنف تصوير فيلمها السينمائي الجديد «اللعبة أمريكاني»، بعدما كان توقف فترة تتجاوز العامين بسبب ما تعرَّضت له من أزمات نفسية، على إثر وفاة أخيها غير الشقيق، ثم والدها المخرج والسيناريست مدحت السباعي، وهو الأمر الذي أدخلها في حالة من الحزن الشديد أبعدتها عن الوقوف أمام الكاميرات، غير أنها غادرت هذه الحالة، لتعود مرة أخرى إلى أجواء التصوير في إصرار منها على خروج هذا الفيلم إلى النور، وهو آخر عمل من كتابة والدها قبل رحيله، وتقوم بإنتاجه والدتها المنتجة ناهد فريد شوقي.
والفيلم تدور أحداثه حول شاب وفتاة يحلمان بالزواج يحاولان تحقيق غايتهما، غير أن ظروفهما المادية تحول دون تحقيق حلمهما، لتأتي لهما الفرصة في حياة أفضل، ولكنها تضعهما في حالة اختيار بين حبهما والمصلحة، فمن ينتصر؟
الفيلم، بطولة كل من ناهد السباعي، أحمد فهمي، بيومي فؤاد، أحمد الشامي، داليا البحيري، ومن تأليف مدحت السباعي، وإخراج إيناس سيف.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي