هندي استأسد على غيني وسلب سيارته
وضع رجال مباحث حولي حداً لهندي فرد عضلاته على غيني واستولى على سيارته بالقوّة، وتم ضبطه وهو يتجول بالسيارة المسلوبة وأحيل إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.
المجني عليه قصد مخفر منطقة الجابرية وأبلغ بأن هندياً يعرفه اتفق معه على شراء سيارته وقبل أن تتم البيعة اشترط تجربتها، فأعطاه إياها إلا أن الهندي لم يقم بإعادتها، وعندما توجه إلى مسكنه رفض تسليمها له واستأسد عليه وهدده بالأذى، وأدلى ببيانات المتهم والسيارة المسلوبة منه، وسجلت قضية أحيلت إلى رجال مباحث حولي.
مباحثيو حولي رصدوا المتهم وضبطوه وهو يتجول بالسيارة المسروقة واقتادوه إلى مكتب بحث وتحري حولي، وبالتحقيق معه أنكر الاتهامات المنسوبة إليه وادعى أنه لايزال يقوم بتجربتها إلا أن التحريات دلّت على ارتكابه لواقعة السلب واقتيد إلى جهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقه على ذمّة القضية المسجلة بحقه.