محمد المري: نعتز بشعب الكويت وسعيدون بمشاركتهم أفراحهم بالأعياد الوطنية

No Image
تصغير
تكبير

أعرب المنسق العام لمشاركة قطر في احتفالات الكويت الوطنية محمد المري، اليوم الثلاثاء، عن سعادته بالمشاركة بأفراح الكويت بالأعياد الوطنية، مؤكدا أن شعبها «أهل وإخوة لنا ونعتز بهم».

وأضاف المري الذي يشغل منصب رئيس اللجنة الاعلامية لمركز قطر للفعاليات الثقافية والتراثية في تصريح لوكالة الانباء الكويتية أن احتفالات المركز مع الاشقاء في الكويت تظهر التلاحم الاخوي بين البلدين.



وأشاد بجهود العديد من الجهات المعنية في الدولتين لتسهيل اجراءات المشاركة في تلك الاحتفالات وتوفير كل الخدمات اللوجستية للظهور بصورة رائعة تعبر عن فرحة أهل قطر بعيدي الاستقلال والتحرير.

وتقدم المري بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى الكويت أميرا وحكومة وشعبا بهذه المناسبة داعيا الله أن يعيدها على الكويت وهي ترفل بثوب الأمن والاستقرار والازدهار وبمزيد من التقدم والتطور.

من جانبها قالت مدير ادارة الاتصال المؤسسي بمركز قطر للفعاليات الثقافية والتراثية مها المهندي انه تم الإعداد للمشاركة في احتفالات الكويت عبر قيام وفد من المركز بزيارة دولة الكويت وتقديم مقترح المشاركة التي تتضمن فعاليات بحرية وبرية اضافة الى المشاركة في قرية الشيخ صباح الأحمد التراثية.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي