مدرب منتخب الإمارات: «خليجي 23» محطة مهمة للانطلاق لكأس آسيا

تصغير
تكبير
  • المنتخب العماني كان الأفضل خصوصا في الشوط الأول من المباراة

 

اعتبر مدرب المنتخب الاماراتي لكرة القدم الإيطالي ألبرتو زاكيروني، مساء أمس الجمعة، ان بطولة كاس الخليج لكرة القدم (خليجي 23) محطة «مهمة» للانطلاق لبطولة كأس اسيا لكرة القدم والبطولات القارية.

وقال زاكيروني في المؤتمر الصحافي الذي عقد عقب المباراة التي جمعت منتخب الامارات مع نظيره العماني في استاد جابر الدولي ضمن المجموعة الاولى لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 23)، ان المنتخب العماني كان افضل من منتخبه لاسيما في الشوط الاول من المباراة.

واضاف ان المنتخب الاماراتي سيقدم في المباريات المقبلة افضل المستويات بعد الوقوف على بعض المعضلات التي واجهتهم في لقائهم الافتتاحي بالبطولة.

وكان منتخب الامارات قد فاز على نظيره العماني بنتيجة هدف دون رد جاء من ضربة جزاء في افتتاح مبارياتهما ضمن المجموعة الأولى في «خليجي 23».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي