أمن الأحمدي «فركش» أسواق المهبولة العشوائية

u062cu0627u0646u0628 u0645u0646 u0627u0644u062du0645u0644u0629
جانب من الحملة
تصغير
تكبير
أنهى رجال أمن الأحمدي نشاط بسطات مخالفة تباع فيها مواد غذائية فاسدة وملابس مستعملة ومواد غذائية مخالفة في منطقة المهبولة.

أمنيو الأحمدي وبعد ورود معلومات عن استفحال ظاهرة الأسواق العشوائية الممنوعة في المهبولة وإقامتها بصورة غير قانونية في ساحات ترابية، شنوا، أمس، حملة أمنية بتعليمات من الوكيل المساعد لشؤون الأمن العام اللواء إبراهيم الطراح وتوجيهات المدير العام لمديرية أمن الاحمدي العميد عبدالله سفاح الملا.


وطبقاً لمصدر أمني فقد تمت محاصرة الأسواق من مختلف الجهات، وإلقاء القبض على 22 بائعاً متجولاً، وبالتدقيق على هوياتهم اتضح أنهم مخالفون للقانون وإقامات بعضهم منتهية الصلاحية، وأحيلوا إلى الجهات المختصة، مشيراً إلى أنه وبالتنسيق مع البلدية تمت إزالة البسطات ومصادرة المواد الغذائية الفاسدة والملابس المستعملة التي كانت تُباع عليها.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي