الإصابة تُبعد فواز يوسف عن «يد السالمية»

u0645u062fu0631u0628 u0627u0644u0633u0627u0644u0645u064au0629 u062eu0627u0644u062f u0627u0644u0645u0644u0627
مدرب السالمية خالد الملا
تصغير
تكبير
أعرب مدرب فريق السالمية لكرة القدم خالد الملا عن أسفه للإصابة التي تعرض لها فواز يوسف خلال المباراة الودية امام الشباب ودياً.

وقال الملا: «تعرض فواز يوسف للإصابة خلال المباراة أمام الشباب الأمر الذي تسبب بكسر في الساق. تم نقل اللاعب الى مستشفى الرازي، وقام الاستشاري مشاري الروضان بجهود كبيرة من أجل إسعافه. تقرر تثبيت جبس في الساق، وعليه يحتاج اللاعب الى راحة لمدة ثلاثة أسابيع يبدأ بعدها مرحلة العلاج الطبيعي. وبالتالي سيغيب عن معسكر الفريق المقرر ابتداً من 10 سبتمبر الجاري في القاهرة».

وبيّن مدرب السالمية بأن المباراة الودية التي اقيمت على ثلاثة اشواط أمام الشباب كانت مفيده جداً، حيث تمت تجربة 18 لاعبا، وأنه زجّ بأكثر من تشكيلة خلال اللقاء.

وأضاف الملا، بأن الفريق انخرط في التدريبات يوم أول أمس بعد حصول اللاعبين على راحة يوم الوقفة ويوم العيد، في سباق مع الزمن للإعداد بالصورة المطلوبة قبل انطلاق الموسم، مشيراً الى أن «السماوي» سيغادر الى القاهرة في 10 سبتمبر للانخراط في معسكر يستمر لمدة أسبوعين يخوض خلالها العديد من المباريات الودية مع فرق مصرية، ورأى بأن ثمة فرصة لخوض مباريات مع فرق كويتية متواجدة حاليا في العاصمة المصرية.

وأوضح مدرب السالمية بأن الطموح هذا الموسم يختلف عن اهداف الموسم الماضي وأن المطلوب يتمثل في المنافسة بقوة للحصول على لقب على اقل تقدير، خصوصاً وأن الوضع اختلف لجهة تجهيز اللاعبين.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي