الاتحاد الأردني لا يعارض تحرير أبو زمع

رحلة الهاجري مع الاتفاق ... تبدأ من تركيا

u0641u0647u062f u0627u0644u0647u0627u062cu0631u064a u0641u064a u0632u064au0651 u00abu0627u0644u0643u0648u064au062au00bb   (u062au0635u0648u064au0631 u062cu0627u0633u0645 u0628u0627u0631u0648u0646)
فهد الهاجري في زيّ «الكويت» (تصوير جاسم بارون)
تصغير
تكبير
يبدأ فهد الهاجري رحلته الاحترافية في صفوف فريق الاتفاق السعودي لكرة القدم مع انطلاق المعسكر الخارجي لـ «فارس الدهناء» في تركيا اليوم.

والتحق الهاجري بوفد الاتفاق الذي غادر الليلة الماضية الى المعسكر استعداداً للموسم الجديد الذي ينطلق الشهر المقبل.

وقبل ذلك، كان فهد قد وصل الى مدينة الدمام ظهر أمس وحظي بترحيب كبير من ادارة وجماهير النادي.

وكان الاتفاق تعاقد مع مدافع نادي الكويت الشهر الماضي لمدة عام مقابل 600 ألف دولار ليكون الكويتي الثالث في الدوري السعودي الى جانب فهد الأنصاري «الاتحاد» وأحمد الظفيري «القادسية».

وأعرب الهاجري عن امله في أن يوفق في مهمته الجديدة، وأن يقدم الاضافة لـ «فارس الدهناء» الذي يتطلع بدوره الى استعادة امجاده كفريق عريق كان له قصب السبق في وضع الأندية السعودية على منصات التتويج في البطولات الخارجية بإحرازه كأس أندية مجلس التعاون الثانية في العام 1984، وكأس الأندية العربية في العام التالي.

وكان عدد من مشجعي الاتفاق طالبوا ادارة النادي بالتعاقد مع مدافع آخر الى جانب الهاجري على ان يكون محلياً معتبرين انه من المهم استقرار فهد في مركزه وعدم تشتيته من خلال اللعب في مركزين في خط الظهر، وتردد ان لاعب النصر علي الخيبري سيكون الهدف المقبل للنادي في هذا الخصوص.

وأنهى الاتفاق المرحلة الأولى من استعدادته للموسم المقبل واشتملت على الاعداد البدني بقيادة المدرب الصربي ميودراغ ييزيتش، الذي قاد العربي في الموسم الماضي، فيما سيشكل المعسكر المرحلة الثانية من البرنامج الاعدادي، قبل المشاركة في دورة تبوك الدولية التي سيخوض فيها الفريق منافسات المجموعة الأولى الى جانب مواطنه الاتحاد، والاسماعيلي المصري.

من جانبها، تستعد ادارة نادي الكويت للكشف عن هوية مدرب الفريق الجديد الذي سيقوده في الموسم المقبل.

وذكرت مصادر في النادي أن الأمور تسير في اتجاه التعاقد مع المدرب الأردني عبدالله أبو زمع الذي يعمل حالياً في الجهاز الفني لمنتخب بلاده بقيادة الإماراتي عبدالله المسفر.

واوضحت ان الاتحاد الأردني لم يبد ممانعة في تحرير أبو زمع لخوض التجربة الفريدة من نوعها بالنسبة له.

وسبق لـ «أبوزمع» أن عمل ضمن الجهاز المعاون للمدرب الكرواتي دراغان تالاييتش ابان قيادة الأخير لفريق الكويت في الموسم 2011-2012، لكنه لم يتقلد منصب المدرب خارج الأراضي الأردنية.

وينطلق اعداد «الأبيض» للموسم الجديد في 25 يوليو الجاري من خلال تدريبات يومية في الكويت تستمر حتى 12 أغسطس المقبل موعد المغادرة الى المعسكر الخارجي في مدينة أسطنبول التركية الذي يختتم في 26 منه، ما يستوجب على الادارة الاعلان عن المدرب القادم قبل بدء الاستعدادات.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي