ميّ عزالدين... ترقص هندي

تصغير
تكبير

|   القاهرة - «الراي»   | بدأت الفنانة المصرية الشابة ميّ عزالدين التدريب على الرقص الهندي مع مدرب متخصص في الرقصات الهندية، لتأدية باقي مشاهد فيلمها الجديد «شيكمار» والذي تجسد فيه شخصية «شكرية» سائقة الميكروباص التي تتعرض للعديد من المواقف من خلال عملها وتعاملها مع الجمهور في البيئة الشعبية التي تعيش فيها.

وقد انتهى المخرج أيمن مكرم من تصوير جزء كبير من الفيلم، ويتبقى على نهاية تصويره مشاهد قليلة وقد سافر المنتج أحمد سمير للهند لشراء ملابس واكسسوار الأغنية التي ترقص على نغماتها ميّ عزالدين، ويشاركها فيها من أبطال الفيلم إدوارد ولطفي لبيب وهي من كلمات أيمن بهجت قمر.

 وكانت المشاهد المنتهية قد تم تصويرها ما بين استوديو الجابرية وشوارع مدينة 6 أكتوبر، ومدينة الإسماعيلية وإحدى محطات البنزين بطريق الأوتوستراد «بالقرب من القاهرة».

 ويشارك في الفيلم: «ماجد الكدواني ومحمد شومان وإدوارد ولطفي لبيب ورجاء الجداوي».. وكتب القصة مصطفى عمار وسيناريو وحوار سامح سر الختم ومحمد نبوي والدكتور وليد يوسف، وهو إنتاج شركة تريللر وتوزيع الشركة العربية..ومن المقرر عرضه في عيد الأضحى.


 

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي