«داعم للنادي» عرض التكفل بصفقة التونسي... و«رئيس الجهاز» يتحدّد الليلة

الإدريسي... على مائدة مجلس إدارة القادسية

تصغير
تكبير
يعقد مجلس ادارة نادي القادسية اجتماعاً مهماً، مساء اليوم الإثنين، لمناقشة عدد من المواضيع المدرجة على جدول الاعمال.

وينتظر ان يستأثر فريق كرة القدم بالنصيب الاكبر من وقت الاجتماع، حيث سيتم التطرق الى عدد من الأمور المتعلقة به سواء على المستوى الاداري او الفني.

وكان مجلس الإدارة حسم أمر الجهاز الفني لـ «الأصفر» بالتجديد للمدرب الكرواتي داليبور ستاركيفيتش موسما ثالثا مع الموافقة على ضم مساعد للمدرب من نفس جنسيته مع استمرار مدرب الحراس الصربي مالينكو.

ولا يتوقع ان يتسبب التجديد لداليبور في شد وجذب في الاجتماع، على الرغم من ان هناك اعضاء في مجلس الإدارة كانوا يعارضون استمرار المدرب الكرواتي، ويفضلون التعاقد مع مدرب آخر، غير ان رئيس النادي الشيخ خالد الفهد قطع الطريق امام اي محاولات لابعاد ستاركيفيتش وقاد بنفسه عملية التفاوض معه قبل ان يوقعان على العقد الجديد والذي جاء مطابقاً بنسبة كبيرة لعقد الموسم الماضي.

في الجانب الفني ايضاً، سيبحث المجلس التعاقد مع التونسي وسام الادريسي الذي وقع بالفعل على عقد يربطه بالقادسية ثلاثة مواسم، ولكن من جانب واحد حيث يخلو العقد من توقيع اي مسؤول في النادي، ما يفتح الباب امام الغاء الصفقة في اي وقت ويبعد النادي عن اي حرج قد يسببه ارتباط اللاعب بعقد آخر مع نادي برقان الذي لعب له في الموسم المنصرم، كما ذكر رئيس الاخير هملان الهملان، ونفاه الادريسي.

وفيما ينتظر ان يبدي عدد من الاعضاء معارضتهم ضم الادريسي باعتبار انه يشغل مركزاً يعج فيه «الاصفر» بعدد من النجوم مثل بدر المطوع وعبدالعزيز مشعان ومحمد الفهد، ومن الأفضل تدعيم مراكز اخرى في الفريق واستشارة المدرب بهذا الخصوص، فإن مؤيدي ضم التونسي يؤكدون أن النادي لن يتحمل تكاليف الصفقة، وان احد الداعمين للنادي سيتكفل بها.

وعلى الصعيد الاداري، سيقوم رئيس جهاز الكرة وعضو مجلس الإدارة سعود بوحمد بتقديم تقريره الخاص عن الفترة التي عمل فيها مع الفريق، متضمنة توصياته حول احتياجات الفريق في المرحلة المقبلة. وكان بوحمد اعلن عدم رغبته في الاستمرار بمنصبه بعد نهاية الموسم، معتبراً ان قبوله المهمة جاء من باب انقاذ الموقف ولمساعدة الفريق الذي كان يمرّ في فترة صعبة. ومن الخيارات المطروحة خلال الاجتماع، قبول اعتذار بوحمد والابقاء على بقية اعضاء الجهاز الاداري المؤلف من مساعد رئيس الجهاز سامي بو يابس، ومدير الفريق عبدالله الحقان، والاداري شاكر الشطي، والمنسق الاعلامي زياد الشطي، على ان يكون الجهاز تحت اشراف فريق العمل الذي تم تشكيله اخيراً برئاسة الفهد، ويضم امين السر رضا معرفي، والعضوين سعود بوحمد ورفاعي الديحاني، من دون استبعاد تقدم الفهد بطلب تسلم رئاسة الجهاز.

كما ينتظر ان تتم مناقشة الاستعدادات لعقد اجتماع الجمعية العمومية للنادي أواخر شهر رمضان المبارك.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي