عاطف: ثورة 25 يناير من أعظم الثورات المصرية

u064au0627u0633u0631 u0639u0627u0637u0641
ياسر عاطف
تصغير
تكبير
أقام السفير المصري لدى الكويت ياسر عاطف حفل استقبال مساء أول من أمس في منزله بمناسبة ذكرى ثورة 25 يناير المجيدة بحضور اعضاء البعثة الديبلوماسية في الكويت وعدد من أبناء الجالية المصرية.

وقال عاطف على هامش حفل الاستقبال «إن ثورة 25 يناير المجيدة ستظل واحدة من أعظم ثورات الشعب المصري خلال تاريخه الحديث أو عبر تاريخه الممتد عبر آلاف السنين»، مضيفاً ان «شعار عيش، حرية، عدالة اجتماعية هو أبلغ تجسيد لآمال وطموحات الملايين الذين شاركوا في هذه الثورة العظيمة».


وأكد أن «الشعب المصري تحمل ومازال يتحمل إلى يومنا هذا العديد من الصعاب من أجل تحقيق أحلامه في الحياة الكريمة، ووضع مصر في المكانة اللائقة بها في مصاف الدول المتقدمة»، مردفاً ان «25 يناير قامت كون كلاً منا كان له آماله البسيطة في الحياة الكريمة له ولأولاده، والآمال الكبيرة بوطن عظيم شامخ يعيد مصر إلى مكانتها كنموذج تحتذى به الدول الشقيقة والصديقة في محيطها المباشر وجوارها القريب والبعيد».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي