الكويت: خططنا تتوافق وتوصيات منظمة الصحة العالمية

تصغير
تكبير
كونا- أكدت الوكيل المساعد لشؤون الصحة العامة في وزارة الصحة الدكتورة ماجدة القطان مواكبة الوزارة لأحدث معايير منظمة الصحة العالمية في رصد الأمراض المشتركة بين الانسان والحيوان.

وقالت القطان في تصريح أمس خلال لقائها المعنيين بأمور الأمراض المشتركة بين الانسان والحيوان ضمن اجتماعات الدورة الـ140 للمجلس التنفيذي لمنظمة الصحة العالمية المنعقدة في جنيف خلال الفترة من 23 يناير الجاري إلى الأول من فبراير المقبل ان اللقاء تناول الأمور المتعلقة بأحدث المستجدات والاستراتيجيات حول التعامل مع انفلونزا الطيور ومتابعة الاستعدادات المتبعة من قبل وزارة الصحة في هذا الصدد.


وأشارت الى توافق نهج الكويت ممثلة بوزارة الصحة مع أحدث الخطط والنماذج المتبعة وتوصيات منظمة الصحة العالمية ومنظمة الصحة الحيوانية في التعامل مع الأمراض المشتركة بين الانسان والحيوان وسبل رصدها والتعامل معها.

وتشارك الكويت في اجتماعات الدورة الـ140 للمجلس التنفيذي لمنظمة الصحة العالمية بوفد يترأسه وزير الصحة الدكتور جمال الحربي لبحث مواضيع عدة من بينها المعايير الواجب توافرها في المرشح لمنصب المدير العام الجديد للمنظمة ومناقشة الأوضاع الصحية العالمية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي