«التخطيط»: إنجاز 24.21 في المئة من مشروع مستشفى الصباح الجديد

u0627u0644u0648u0641u062f u0623u0645u0627u0645 u0627u0644u0645u0634u0631u0648u0639
الوفد أمام المشروع
تصغير
تكبير
كونا- اعلنت الامانة العامة للمجلس الاعلى للتخطيط والتنمية أمس، انجاز 24.21 في المئة من مشروع مستشفى الصباح الجديد.

وقالت رئيسة ادارة اعداد ومتابعة تنفيذ الخطط والبرامج في الامانة العامة للمجلس سعاد العوض في تصريح، على هامش الزيارة الميدانية لموقع المشروع، ان العمل على انجاز المستشفى بالكامل، يتم وفق الموعد المخطط له في اغسطس 2018، وخلال 48 شهراً منذ بدء التنفيذ في اغسطس 2014.


واضافت العوض ان المشروع الذي تبلغ تكلفته 179 مليون دينار، يتكون من اربعة مبان للجراحة والباطنية والعيادات التخصصية ومبنى اداري، ومواقف سيارات تتسع لاكثر من 1275 سيارة، مشيرة إلى ان المستشفى الجديد يحتوي 617 سريراً، ويغطي خدمات صحية ذات كثافة سكانية عالية في منطقة الصباح والمناطق المجاورة لها.

وذكرت ان الزيارة الميدانية تهدف إلى التعرف على سير المشروع على ارض الواقع، ومقارنة ومتابعة البيانات المسجلة لدينا على النظام الآلي، مشيرة إلى ان فريق الاعداد والمتابعة شاهد خلال الزيارة، عرضا مرئيا لجميع المعلومات عن المشروع ومراحل تنفيذه ونسبة الانجاز، كما تفقد خلال الجولة المنشآت المكونة للمشروع.

واوضحت ان مشروع مستشفى الصباح الجديد، يعد مشروع مبنى مستقل ومكتفياً ذاتيا، ويوفر من خلال اقسامه المختلفة خدمات الرعاية الصحية العامة والتخصصية للمرضى والخدمات اللازمة لعائلاتهم والقائمين على رعايتهم.

وذكرت العوض ايضا ان المستشفى الجديد يقدم الدعم للمنشآت الطبية وغير الطبية القائمة في منطقة الصباح الطبية، ويعزز خدمات المستشفيات التخصصية وبرامج الرعاية الصحية المعمول بها في مرافق منطقة الصباح الطبية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي