وزير الإعلام أثنى على إستراتيجيتها

فهد المبارك: الإذاعة... ثقة تتجدَّد وطموح بلا حدود

تصغير
تكبير
أهدافها تجسِّد شعار «الكويت مركزاً للعمل الإنساني وسمو الأمير قائداً إنسانياً»
إستراتيجية الإذاعة للعام 2016 - 2017... ثقة تتجدد وطموح بلا حدود.

فقد أعرب وزير الإعلام وزير الدولة لشؤون الشباب الشيخ سلمان صباح السالم الحمود الصباح عن إعجابه بالخطة الإذاعية التي طرحها عليه قطاع الإذاعة للعام الإذاعي المقبل، والخطوات التي وضعتها الإذاعة لتطوير القطاع والاستمرار بتميز وإبداع، وقدم لهم الوزير كل سبل التعاون حتى تخرج الأهداف بالشكل الصحيح والتنفيذ المتقَن.


وكان الوزير سلمان الحمود اطلع على الخطة الإستراتيجية للإذاعة، أثناء اجتماعه مع عدد من المسؤولين القياديين في وزارة الإعلام يتصدرهم وكيل الوزارة طارق المزرم، والوكيل المساعد لشؤون الإذاعة الشيخ فهد المبارك، إلى جانب جمع من الوكلاء المساعدين في وزارة الإعلام.

وقال الوكيل المساعد لشؤون الإذاعة الشيخ فهد المبارك «إن الإستراتيجية المقدمة إلى الوزير تتضمن أهدافاً مشتركة بين كل القطاعات في الوزارة، وأن الشعار العام للإذاعة ضمن الأهداف والمضامين المقررة يجسد البعد الإنساني باعتبار (الكويت مركزاً إنسانياً وسمو الأمير قائداً إنسانياً)، ويهدف إلى تعزيز المواطنة والهوية الوطنية، ودعم وتشجيع الشباب، وتكثيف البرامج والفلاشات عن الكويت عاصمة الثقافة الإسلامية، وتسويق الخطة التنموية للدولة، ومكافحة الإرهاب والتطرف». وتابع المبارك «أن هناك أهدافاً عدة عُرضت على وزير الإعلام، وهي ستخدم الوزارة وخصوصاً الإذاعة، وقد نالت إعجاب الوزير كجزء من العمل التطويري وتماشياً مع توجه الدولة بالتعاون إلكترونياً»، مواصلاً: «تم تنفيذ وتصميم برنامج إلكتروني كقاعدة بيانات لكوادر الإذاعة وتمكين عملية البحث عن البرامج ومواقيتها في مختلف الدورات السابقة وحفظ المستندات الرسمية والمراسلات والربط الإلكتروني».

من جانبه كشف مدير إدارة البرنامج العام سعد الفندي عن أنه تم وضع الأهداف المطروحة بعد اجتماعات عديدة مع فريق الإذاعة المكلف بوضع الإستراتيجية الخاصة للإذاعة والاجتماع مع مستشاري الوزير، وعرضها على الوكيل المساعد لشؤون الإذاعة الشيخ فهد المبارك بشكل دوري ومستمر. حتى خرجت بهذه الأهداف والمضامين المتميزة التي سوف تخدم قطاع الإذاعة نحو التطور والتكامل مع بقية القطاعات.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي