خلاف على «مصفط» دفع مصرياً لحرق متجر

تصغير
تكبير
ألقى سائق مصري بزجاجات مولوتوف حارقة على متجر أحذية، ما أدى إلى اشتعال النيران فيه وإتلاف محتوياته، واتضح أن السبب خلاف على «مصفط» سيارة.

مديرية المباحث الجنائية بالقاهرة تلقت إخطارا من قوة مباحث قسم المعصرة حول اشتعال النيران في متجر أحذية، فانتقلت قوات الحماية المدنية إلى الموقع وتمكنت من السيطرة على الحريق قبل امتداده.


وتبين حدوث مشاجرة بين أربعة أشخاص أحدهم صاحب متجر أحذية مع سائق، بسبب قيام الأخير بركن سيارته أمام المتجر، وتعدى الطرف الأول على الثاني بالضرب وأحدث تلفيات بالسيارة، وحضر السائق وبحوزته زجاجات مولوتوف وألقاها على المتجر، ما أدى إلى إضرام النيران به واحتراق محتوياته.

وتم توقيف طرفيّ المشاجرة، وبمواجهة السائق اعترف بإضرامه النيران في المتجر انتقاما من مالكيه، وتم تحرير المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق، التي قررت حبس الموقوفين.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي