«هذا هو العهد بأبنائنا لخدمة أهل الكويت والسهر على راحتهم»

وزير الداخلية اطمأن على صحة الحميدان: سلامة رجال الأمن من أولوياتنا

u0627u0644u062eu0627u0644u062f u0645u0637u0645u0626u0646u0627u064b u0639u0644u0649 u0627u0644u062du0645u064au062fu0627u0646
الخالد مطمئناً على الحميدان
تصغير
تكبير
جسّد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية الشيخ محمد الخالد عمق العلاقة بينه وبين أبنائه منتسبي وزارة الداخلية إثر زيارته لرئيس قسم أمن المبنى بالإدارة العامة لأمن المطار المقدم سليمان الحميدان، في المستشفى العسكري إثر تعرضه للإغماء خلال مشاركته في التغطية الإعلامية لنشرة الأخبار في تلفزيون الكويت للحديث عن إجراءات السفر في موسم الصيف والاجازات، واطمأن الخالد على حالة الحميدان من الأطباء المشرفين على متابعة وضعه الصحي.

وأشاد الوزير الخالد بجهود الحميدان وإخوانه رجال الأمن العاملين في مطار الكويت وحرصهم على تقديم الخدمات الأمنية المميزة تسهيلاً للمسافرين والحفاظ على سلامتهم والحرص على انسيابية الحركة بكل مرافقه، مشيراً إلى أن سلامة وصحة رجال الأمن من أولويات وزارة الداخلية.وأضاف أن «هذا هو العهد بأبنائه رجال الأمن لخدمة أهل الكويت والسهر على راحتهم كل من موقعه».وختم الخالد زيارته متمنياً الشفاء العاجل للمقدم الحميدان بعد استيفاء الفحوصات الطبية اللازمة.


وكان المقدم سليمان الحميدان والذي يشغل منصب رئيس قسم أمن المبنى بالإدارة العامة لأمن المطار، يتحدث في مقابلة تلفزيونية عن إجراءات السفر في موسم الصيف والواجبات الأمنية التي يقوم بها رجال أمن المطار، لتسهيل العقبات التي تواجه المسافرين، وأثناء الحديث تعرّض للإغماء فتم نقله إلى المستشفى العسكري، حيث أجريت له الفحوص الطبية اللازمة وتبين أنه يعاني من الإرهاق والإجهاد جراء ضغوط العمل.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي