بدل السائق والخادم الأسبوع الجاري بأثر رجعي

صرف مليونين و46 ألف دينار مستحقات متأخرة للمرأة التي ترعى معاقاً

u0637u0627u0631u0642 u0627u0644u0634u0637u064a
طارق الشطي
تصغير
تكبير
أعلنت الهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة عن الانتهاء من إجراءات صرف الدفعة الأولى بأثر رجعي للمستحقات المتأخرة للمرأة التي ترعى معاقاً وذلك بقيمة مليونين و46 الف دينار وسيتم ارسال كشوفات بأسماء المستحقين إلى البنوك اليوم الأحد.

وأوضح مدير عام الهيئة الدكتور طارق الشطي في تصريح صحافي انه جار استكمال بقية الاجراءات المتعلقة بصرف الدفعات المتبقية من الأثر الرجعي لبدل السائق أو الخادم الأسبوع الجاري.


وأشار الشطي إلى ان الهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة حققت تقدماً ونجاحاً ملحوظين في مجال التعاون الدولي والعمل مع المنظمات الدولية والأممية وتم رصد هذا النجاح ومراقبته باهتمام من جمعيات النفع العام والمجتمع الدولي على المستويين الإقليمي والعالمي كذلك،

وذكر ان من أبرز الإنجازات التي حققتها الهيئة قبل انتهاء النصف الأول من العام الحالي 2016 توقيع وثيقة مشروع في غاية الأهمية من الناحية الإستراتيجية مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في إطار برنامج التعاون الوطني بين الحكومة والأمم المتحدة بالأمانة العامة للمجلس الأعلى للتخطيط والتنمية وأطلق علية اسم «رؤية صاحب السمو للكويت بحلول العام 2035 نحو الأشخاص ذوي الإعاقة» بتاريخ 25 أبريل 2015.

وكشف عن دعم الهيئة طلب اعتماد جمعية أولياء أمور المعاقين الكويتية الذي تقدمت به لتصبح إحدى جمعيات النفع العام المعترف بها دولياً.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي