استبدال الكيبلات النحاسية بشبكة ألياف ضوئية

هواتف القصر ... بلا «وشوشة»

تصغير
تكبير
استجابت وزارة الموصلات لشكاوى أهالي منطقة القصر في محافظة الجهراء بشأن وجود «وشوشة» أثناء استخدام الهواتف الأرضية، حيث أرسلت فنيين عملوا على استبدال الكيبل القديم بآخر جديد.

وقال أحد الفنيين في موقع العمل لـ «الراي» أمس، إنه «بناء على الشكاوى من أهالي المنطقة التي تفيد بوجود أصوات وشوشة أثناء الاتصال، بادر قطاع خدمات المشتركين بالتجاوب مع المشكلة، واستبدلنا الكيبل الذي كان يعاني من تلف بسبب تسرب مياه (المجاري) إلى غرفة تجمع الكيبلات الرئيسية.


وأفاد أن الجهة المختصة في الوزارة بادرت بالتحرك فور ورود الشكاوى، للتحقق من أسباب العطل وعالجت المشكلة.

وأكد انه تم التنسيق مع الجهات المختصة للعمل على مد كيبلات جديدة، حيث سيتم الانتهاء من العمل غدا، لإعادة الخدمة الهاتفية للمشتركين.

وأشار الى ان الوزارة تعمل على تفادي تكرار مثل هذه الأعطال، عن طريق مشروع استبدال جميع الكيبلات النحاسية القديمة بشبكة الألياف الضوئية التي تعمل عليها الوزارة حاليا، من أجل ضمان استمرار وجودة الخدمة المقدمة للمشتركين من المواطنين والمقيمين.

وأشاد الفني بجهود وكيل خدمات المشتركين عبدالله العازمي، والتواجد في الموقع لمتابعة الاعمال.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي