الأهلي يواصل انتصاراته ... ويقترب من «الدرع المصري»

تصغير
تكبير
أكد المدير الفني لفريق الأهلي المصري لكرة القدم الهولندي مارتن يول أن لاعبيه استحقوا الفوز بجدارة على الإنتاج الحربي بهدفين ضمن الجولة 29 من الدوري المحلي، والذي تمكنوا من خلاله من الاقتراب أكثر فأكثر من استعادة الدرع الذي خطفه الغريم الزمالك في الموسم الماضي.

وقال: «هذه هي كرة القدم الحقيقية، من يلعب بشكل أفضل في المباراة يحقق الفوز في النهاية والأهلي كان الأحسن في كل شيء أمام المنافس واستطاع بإصرار وحماس لاعبيه أن ينهي اللقاء لصالحه ويضيف ثلاث نقاط غالية إلى رصيده».

من جانبه، انتقد المدير الفني لفريق الإنتاج الحربي شوقي غريب حكم اللقاء إبراهيم نور الدين بسبب عدم احتساب الهدف الذي أحرزه صلاح أمين مؤكدا أنه صحيح بنسبة كبيرة جدا وليس «تسللا».

وبعد المباراة، استعاد الأهلي مجددا فارق النقاط الثماني الذي فصله عن ملاحقه ومطارده الزمالك رافعاً رصيده إلى 65 نقطة ومحققا فوزه العشرين هذا الموسم.

في المقابل، تجمد رصيد الإنتاج الحربي عند 39 نقطة في المركز التاسع وتقلصت فرصته في إمكانية احتلال احد المراكز الاربعة الاولى.

وتقام اليوم ثلاث مباريات ضمن الجولة نفسها، حيث يلتقي غزل المحلة مع حرس الحدود في الساعة 4:45 مساء وبتروجت مع طلائع الجيش في الساعة 6:45 وأخيرا سموحة مع المقاولون العرب في الساعة 9:30 مساء، علما ان هذه الفرق تشغل المراكز الاخيرة في الترتيب.

25 ألف متفرج لـ «ودية روما»

دبي - د ب أ - استقر منظمو المباراة الودية المرتقبة في كرة القدم بين الأهلي المصري وروما الإيطالي والمقررة على استاد هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية بعد غد على الترتيبات الخاصة بها.

وأسفر الاجتماع التحضيري عن اعتماد حضور 25 ألف مشجع لمشاهدة اللقاء، مع تأمين مداخل ومخارج الاستاد كافة بالتنسيق مع المسؤولين عنه.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي