خلال ورشة عمل لأمانة «التعاون»

«الداخلية» شاركت بصياغة استراتيجية للشرطة الخليجية

u0631u0624u0633u0627u0621 u0627u0644u0648u0641u0648u062f
رؤساء الوفود
تصغير
تكبير
شارك مدير إدارة الشرطة الجنائية والعربية والدولية «الانتربول» في وزارة الداخلية العقيد أحمد الهلال، ومدير مكتب مدير عام الإدارة العامة للتحقيقات المقدم فيصل الشريدة، في فعاليات ورشة العمل التي نظمتها الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في مقرها في العاصمة السعودية الرياض بعنوان «صياغة الخطة الاستراتيجية لجهاز الشرطة الخليجية».

وتهدف الورشة التي استمرت لمدة يومين الى وضع الخطة الاستراتيجية لجهاز الشرطة الخليجية بمشاركة المعنيين من الدول الأعضاء لصياغة رؤية جهاز الشرطة الخليجية ورسالته وأهدافه الاستراتيجية وبرامج العمل الخاصة به.


وانتهت الورشة بالخروج بعدة أفكار ومقترحات تهدف الى الارتقاء بعمل جهاز الشرطة الخليجية واعتماد آلية محددة للتقارير والنشرات الدولية التي يصدرها الجهاز، واستحداث وحدة تنظيمية مشابهة لوحدات الاتصال الوطنية التابعة لشعب الاتصال في إدارات الشرطة الجنائية العربية والدولية «الانتربول».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي