إطلاق قيادي في «الجماعة الإسلامية»

الجيش يقتل 65 إرهابياً ويوقف 12 في سيناء

تصغير
تكبير
أعلن الجيش المصري في بيان، امس، ان قواته داهمت عددا من الملاجئ والتجمعات ومخازن للسلاح والذخيرة والوقود للجماعات الإرهابية ودمرتها، وأسقطت أثناء الضربات 65 قتيلاً من العناصر الإرهابية شديدة الخطورة في رفح والشيخ زويد شمال سيناء، كما استهدفت 12 عربة للمهربين في المنطقة الغربية على الحدود مع ليبيا.

وأفاد مصدر أمني بأن قوات مكافحة الإرهاب، فجرت، ليل أول من أمس، عبوتين ناسفتين من دون خسائر، تم اكتشافهما خلال حملات أمنية استهدفت جنوب العريش والشيخ زويد ورفح، فيما تم اعتقال 12 ارهابيا.


من جانبها، أعلنت «الجماعة الإسلامية»، خروج أمير الجماعة في منطقة شرق القاهرة حسن الغرباوي، من محبسه.

وكانت نيابة أمن الدولة العليا أخلت سبيل الغرباوي، عضو التحالف الداعم لجماعة «الإخوان» على ذمة التحقيقات، حيث يواجه اتهامات «بالانضمام إلى جماعة أنشئت على خلاف أحكام القانون».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي