الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي يكرّم الفائزين بجوائز «الكونغرس»

تصغير
تكبير
كرم الاتحاد الخليجي للإعلام الرياضي الفائزين بجوائز اوسكار الكونغرس الخليجي للإعلام الرياضي وبعض المؤسسات الإعلامية الخليجية، وذلك في حفل أقيم في مسقط مساء امس بحضور عدد كبير من الإعلاميين الخليجيين.

وفاز هداف نادي النصر والمنتخب السعودي محمد السهلاوي بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في الخليج في عام 2015، فيما نال مهاجم نادي الجزيرة والمنتخب الاماراتي علي مبخوت جائزة الحذاء الذهبي لأفضل هداف في الخليج.

وحصل حارس مرمى منتخب قطر ونادي (لخويا) لكرة القدم كلود أمين على جائزة القفاز الذهبي لأحسن حارس مرمى في الخليج.

وبالنسبة للبرامج الرياضية حصل برنامج (أكشن يا دوري) الذي تبثه قناة (أم بي سي) ومقدمه وليد الفراج على الريشة الذهبية كأفضل برنامج في الخليج، فيما كانت الريشة الفضية من نصيب برنامج (شوت) عبر اذاعة (صوت الخليج) تسلمها راشد المهندي رئيس القسم الرياضي في الإذاعة ومقدم البرنامج.

وتقاسم الإعلاميان البحريني احمد كريم والعماني خميس البلوشي النجمة الذهبية لأفضل إعلامي، في الخليج فيما حصل الإعلامي الإماراتي عمران محمد على النجمة الفضية.
كما جرى تكريم قنوات الكأس الرياضية، وقناة عمان الرياضية، وجريدة الشبيبة العمانية.

وتخلل الحفل أيضا تكريم خاص لسفراء الاتحاد وهم خالد جاسم من قطر وخميس البلوشي من سلطنة عمان، وليد الفراج وابتسام الحبيل من المملكة العربية السعودية، عبدالعزيز عطية من دولة الكويت، وندى الشيباني وعلي سعيد الكعبي ويعقوب السعدي وفارس عوض من الامارات.


الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي