النجار: نعد احتياجاتنا منهم وسنرسلها لديوان الخدمة

51 «محضر علوم» على قائمة التوظيف

u064au0648u0633u0641 u0627u0644u0646u062cu0627u0631
يوسف النجار
تصغير
تكبير
كشف الوكيل المساعد للشؤون الإدارية والتطوير الإداري في وزارة التربية بالإنابة يوسف النجار أن «الوزارة تقوم حالياً بإعداد احتياجاتها من وظائف الهيئة التعليمية والإدارية ومنها وظيفة محضر مختبر علوم من الكويتيين وسوف تقوم بإرسالها إلى ديوان الخدمة المدنية خلال الأيام المقبلة».

وفيما أعلنت الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب عن اجتياز 51 من خريجي وخريجات الدورات التدريبية الخاصة ببرنامج «تحضير مختبر علوم» بعد اجتيازهم البرنامج التدريبي في 31 ديسمبر الفائت، قال النجار إن الوزارة ستخاطب ديوان الخدمة باحتياجاتها وسيقوم الديوان بترشيح المسجلين لديه بنظام التوظيف المركزي من هؤلاء الخريجين حسب رغبتهم الأولى.


وفي شأن آخر ذكر النجار في كتاب وجهه إلى مدير عام الهيئة في شأن حصر أعداد المبعوثين دراسياً من حملة الماجستير والدكتوراه «أنه حتى هذا التاريخ لم يصلنا المطلوب راجياً موافاته بالإحصائية المشار إليها بالسرعة الممكنة وإعطاء الموضوع صفة الاهمية والاستعجال، فيما رد معتذراً على الطلب المقدم من نقابة العاملين بوزارة التربية في شأن موافاتها بكشف أبجدي بأسماء ومراكز عمل والرقم المدني والملف والمسمى الوظيفي لموظفي الوزارة،» مبيناً «يتعذر علينا موافاتكم بالمطلوب وذلك لعدم توافر البيانات المطلوبة لدينا».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي