تتهيأ لتصوير «ريتاج» مع أحمد المقلة

هيفاء حسين لـ «الراي»: أضحِّي بزوجي من أجل والدي!

u0647u064au0641u0627u0621 u062du0633u064au0646
هيفاء حسين
تصغير
تكبير
«أضحِّي بزوجي وبمستقبلي وبكل ما أملك، من أجل الوقوف إلى جوار والدي المريض بالكلى»!

هكذا أماطت الفنانة البحرينية هيفاء حسين اللثام عن ملامح دورها في المسلسل الاجتماعي الجديد «ريتاج»، المزمع تصويره قريباً في دبي، ومن المقرر عرضه على القنوات الخليجية في شهر رمضان المبارك.


العمل مأخوذ من رواية أدبية تحمل الاسم ذاته، للكاتب الدكتور حمد الحمادي، وهو من تأليف وسيناريو وحوار إسماعيل عبدالله، فيما يتولى أحمد يعقوب المقلة مهمة الإخراج التلفزيوني، ويتشارك بطولته باقة من نجوم الدراما الخليجية، في مقدمهم جاسم النبهان، حبيب غلوم، وشمعة محمد.

حسين أكدت لـ«الراي»، أن «ريتاج» يحمل بين ثناياه قيمة إنسانية عالية، ويتجلى ذلك من خلال الشخصية الرئيسية في العمل «ريتاج» التي تتهيأ لتصويرها قريباً، وهي فتاة طيبة وحالمة إلى حد كبير، لكنها تطأ حزمة من الأشواك تعرقل طريق أحلامها، وتجبرها على التراجع والنكوص، والعزوف عن أقرب الناس إليها، بغية الاعتناء بوالدها ومواساته بمحنته، بعدما أعياه المرض.

يذكر أن «ريتاج» من إنتاج شركة «سبوت لايت» لهيفاء حسين وزوجها حبيب غلوم.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي