مواطن أدمى عامل مقهى: «شفيك... قاعد أناديك» !

تصغير
تكبير
أوسع مواطن عامل مقهى ضرباً حتى أدماه وتسبب له بكسر في الأنف وكدمات متفرقة وهو يردد «شفيك ما تسمع.. انا قاعد أناديك»، فسجل المجني عليه قضية بحق المعتدي في مخفر منطقة ميدان حولي.

ووفق مصدر أمني فإن «مصرياً، يعمل في مقهى، قصد مخفر منطقة ميدان حولي وأبلغ بأنه أثناء عمله في المقهى انقض عليه أحد الزبائن ضرباً ولكماً وهو يردد (شفيك ما تسمع... أنا قاعد أناديك)، ولم تشفع له المبررات التي ساقها للزبون بل استمر في ضربه حتى تدخل روّاد المقهى وخلصوه من يديه، بعدما أصابه بكسر في الأنف وكدمات متفرقة».


وأفاد المصدر بأن «العامل زوّد رجال الأمن بتقرير طبي يفيد إصابته وببيانات المعتدي وأرقام هاتفه كونه زبونا دائما في المقهى منذ عامين، وأفاد بأنه مواطن، وسجل بحقه قضية اعتداء بالضرب وأذى بليغ، وأحيلت القضية الى رجال مباحث حولي لضبط المتهم واحضاره واتخاذ ما يلزم في حقه».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي