«البلدي» كاد يوقف مشروع الوقود البيئي!

تصغير
تكبير
كاد المجلس البلدي يتسبب بإيقاف مشروع الوقود البيئي، لولا أن استدرك خطورة الأمر في اللحظات الأخيرة، بعد أن رفض 3 طلبات لشركة نفط الكويت.

وقال عضو المجلس المهندس علي الموسى أن مشروع الوقود البيئي من أهم مشاريع الخطة التنموية وهو متأخر منذ شهر مايو 2015، مبيناً أن شركة نفط الكويت تقدمت بثلاثة طلبات لسكن العمال والتشوين لتنفيذ مشاريع نفطية كبرى.


وأوضح الموسى لـ «الراي» أن أعضاء المجلس البلدي استدركوا رفض المعاملة بعد أن تم التصويت عليها في الجلسة الرئيسية للمجلس أمس بموافقة 6 أعضاء ورفض 3 وامتناع 3، خاصة بعد تنويه مدير عام بلدية الكويت المهندس أحمد المنفوحي أن نتيجة التصويت هي الرفض بموجب تساوي الرفض والامتناع مع الموافقة وبالتالي سيتم إيقاف المشروع.

وأضاف «أنه قام خلال الجلسة بطلب توضيح سبب استفسار لجنة الأحمدي حول طلبهم العقود الأصلية للمشروع، لاسيما أن الأمر ليس من اختصاص المجلس البلدي»، لافتاً إلى أن الأعضاء قاموا بعد ذلك بتقديم طلب جديد لإحالة المعاملة مجدداً إلى لجنة الأحمدي للدراسة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي