رئيس مجلس الأمة يصل إلى بغداد لترؤس وفد البلاد بمؤتمر البرلمانات الإسلامية

تصغير
تكبير
وصل رئيس الاتحاد البرلماني العربي رئيس مجلس الأمة مرزوق الغانم اليوم السبت إلى العاصمة العراقية بغداد لترؤس وفد الكويت النيابي خلال اجتماعات اتحاد مجالس الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي.

وذكر مصدر في اللجنة التنظيمية للمؤتمر لوكالة الانباء الكويتية (كونا) انه كان في استقبال الغانم لدى وصوله على رأس وفد نيابي كويتي الى مطار بغداد الدولي رئيس البرلمان العراقي سليم الجبوري وعدد من النواب العراقيين واعضاء في اللجنة التحضيرية لمؤتمر البرلمانات الاسلامية.


ومن المقرر ان يترأس الغانم في بغداد اجتماعا تنسيقيا للمجموعة العربية لبحث الموضوعات المدرجة على جدول اعمال اجتماعات المجالس الإسلامية.

ويضم الوفد كلا من النواب فيصل الشايع وخليل ابل وعودة الرويعي الذين سينضم لهم النائبان صالح عاشور وسيف العازمي الموجدان بالفعل في بغداد حاليا.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي