مبارك الدعيج: الأحداث المتسارعة تفرض التنسيق الدائم بين الوكالات الخليجية

u0627u0644u062fu0639u064au062c u062eu0644u0627u0644 u0627u0644u0627u062cu062au0645u0627u0639
الدعيج خلال الاجتماع
تصغير
تكبير
التطورات المتلاحقة في العالم تستدعي تعزيز وتكثيف التعاون الاعلامي
كونا- رأى رئيس اتحاد وكالات الانباء العربية «فانا»،رئيس مجلس الادارة،المدير العام لوكالة الانباء الكويتية «كونا» الشيخ مبارك الدعيج، ضرورة التنسيق الدائم بين الوكالات الخليجية في هذه المرحلة، في ضوء الظروف التي تشهدها المنطقة وفي ضوء الاحداث العالمية المتسارعة.

وقال الدعيج في تصريح صحافي لدى وصوله ان الاجتماع الـ19 لمسؤولي وكالات الانباء الخليجية في الرياض أمس الأول، انه رغم استمرار التواصل والتشاور بين مسؤولي وكالات الانباء الخليجية، الا ان التطورات المتلاحقة في العالم تستدعي تعزيز وتكثيف التعاون الاعلامي، لمواكبة هذه المستجدات والوصول إلى رؤى واضحة في التعامل مع مختلف القضايا.


واوضح ان الاجتماع سيناقش المقترحات التي ترفع إلى اجتماع وزراء الاعلام بدول مجلس التعاون الخليجي المقرر عقده بالرياض في مارس المقبل، لاستعراضها واتخاذ القرارات اللازمة بشأنها.

ونوه بحرص وكالات الانباء الخليجية على استغلال الادوات والوسائل التكنولوجية الحديثة، للارتقاء بخدماتها والاهتمام بتطوير قدرات العاملين، وتأهيلهم بما يمكنهم من اداء رسالتهم الاعلامية بكفاءة عالية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي