حققتا العديد من النجاحات في السوق المحلي

«القرين لتجارة السيارات» تحتفل باليوبيل الذهبي للشراكة مع «بوش»

تصغير
تكبير
• المطوع: الشراكة بين «القرين» و«بوش» مثال على العلاقات الاقتصادية القوية بين ألمانيا والكويت

• «القرين» تمثل «بوش» في خدمات ما بعد بيع السيارات وبيع المعدات الآلية
احتفلت شركة القرين لتجارة السيارات، إحدى شركات مجموعة عبد العزيز العلي المطوّع، بذكرى مرور 50 عاماً على الشراكة الناجحة والمتميزة مع شركة روبرت بوش في السوق الكويتي.

ورحبت شركة القرين لتجارة السيارات ممثلة بالرئيس والمدير التنفيذي السيد أحمد عبد العزيز العلي المطوّع، بالضيوف والمدعوين وعلى رأسهم السفير الألماني في الكويت يوجين وولفارث، ونائب السفير والملحق الاقتصادي برند غانتر، ورئيس المكتب الإقليمي لشركة روبرت بوش في تركيا والشرق الأوسط ستيفن يونج، ومدير عام شركة روبرت بوش في الشرق الأوسط فولكر بيشوف، ووفود من شركة روبرت بوش في الشرق الأوسط ولفيف من موظفي وموزعي بوش المحليين.


وعبر أحمد المطوّع عن شكره وتقديره للدعم الهائل الذي قدمته شركة روبرت بوش خلال العقود الماضية، مشيداً بجهود الذين ساهموا في إنجاح هذه الشراكة.

وأضاف أنه في الذكرى الخمسين للشراكة بين القرين لتجارة السيارات وبوش، ساهم دعم وتفاني الموظفين في تحقيق النجاح وترسيخ هذه الشراكة سواء بصورة مباشرة من خلال زياراتهم وعملهم مع «القرين»، أو بصورة غير مباشرة من خلال الابتكار، والإنتاج وشحن المنتجات، مضيفاً ان الشراكة بين شركة القرين لتجارة السيارات وروبرت بوش هي مثال على العلاقة الاقتصادية الإيجابية بعيدة المدى بين الكويت وألمانيا.

وذكر أن شركة القرين لتجارة السيارات تمثل «بوش» على مستويين هما «بوش» خدمات ما بعد بيع السيارات، و«بوش» للمعدات الآلية، إذ يوفر مركز بوش للخدمة الكائن في منطقة الشويخ خدمات سيارات بمستويات أوروبية وقطع غيار لمالكي السيارات المميزة.

وأضاف أنه على مستوى المعدات الالية فإن شركة القرين لتجارة السيارات تشغل شبكة توزيع واسعة تقدم من خلالها خدماتها، للعديد من مراكز إعادة البيع التي تزود جزءا كبيرا من قطاع صناعة البناء المتنامية في الكويت.

وتعتبر شركة روبرت بوش التي تأسست عام 1886، مجموعة أعمال ألمانية تتميز بالاستقرار والابتكار، وتنشط في مجالات مثل التكنولوجيا الصناعية، والبضائع الاستهلاكية، والطاقة وتكنولوجيا البناء، وحلول التنقل.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي