عامل فارقها من «قيد الإنشاء»

تصغير
تكبير
فارق وافد آسيوي الحياة إثر سقوطه من علٍ أثناء عمله في عمارة قيد الإنشاء في منطقة أبو حليفة، وأحيلت جثته إلى الطب الشرعي.

وحسب مصدر أمني فإن «عمليات وزارة الداخلية تلقت بلاغاً عن سقوط عامل آسيوي من علٍ في عمارة قيد الإنشاء في منطقة أبو حليفة وعلى الفور انتقل إلى الموقع رجال أمن الأحمدي ورجال الطوارئ الطبية وتبين أن الوافد فارق الحياة نتيجة الإصابات التي لحقت به».


وأفاد المصدر بأن «رجال الأمن قاموا بانتداب رجال الأدلة الجنائية وبعد معاينة الجثة رُفعت وأحيلت إلى الطب الشرعي وسُجّلت قضية سقوط من علٍ ووفاة في مخفر المنطقة».

... و آسيوي قضى دهساً بحفّارته

|?كتب حمود الرويان?|

فارق آسيوي الحياة دهساً تحت الحفارة التي يعمل عليها حين حاول إصلاحها على طريق الدائري السابع، وأحيلت جثته إلى الطب الشرعي.

مصدر أمني أوضح أنه «ورد بلاغ إلى غرفة عمليات وزارة الداخلية عن حصول حادث دهس على طريق الدائري السابع فانتقل إلى موقع البلاغ رجال الأمن والطوارئ الطبية ورجال مركز إطفاء كبد، وتبين أن شخصاً فارق الحياة جراء تعرضه للدهس تحت حفارة (تراكتر)، فتم انتشال جثته من المكان وأحيلت إلى الطب الشرعي».

وأضاف المصدر أنه «تبين بأن المتوفى وافد آسيوي يعمل على الحفارة التي قضى دهساً تحتها بعدما نزل إلى الأرض محاولاً إصلاحها قبل أن ترجع إلى الخلف ففارق الحياة».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي