البدري لكوبر: غير مرغوب بك في السنغال

تصغير
تكبير
قال المدير الفني لمنتخب مصر الأولمبي لكرة القدم حسام البدري إن التجربة الأولى أمام الكاميرون والتي انتهت بفوز فريقه 2-1 جيدة لا سيما وأن هناك عناصر أساسية غابت عن اللقاء وفي مقدمتها محمود كهربا ومصطفى فتحي ورامي ربيعة.

وأضاف انه غير مهتم بالنتيجة بقدر تركيزه على تصحيح الأخطاء التي ظهرت قبل خوض بطولة إفريقيا تحت 23 عاما المؤهلة إلى أولمبياد 2016.

وأكد أن المباراة المقبلة أمام الكاميرون غدا قبل السفر إلى السنغال ستشهد مشاركة العناصر الأساسية.

واعتبر البدري وجود المدير الفني للمنتخب الأول الارجنتيني هيكتور كوبر في السنغال لمتابعة لاعبي المنتخب الأولمبي الذين يلعبون للمنتخبين غير مرغوب فيها على الإطلاق لافتا إلى أن حضوره شأن يخصه، لكنه يجب أن يعلم أن المباريات مذاعة تلفزيونيا، وأنه لن يستطيع التواصل مع لاعبي المنتخب الأولمبي لأنه سيغلق عليهم تماما من أجل التركيز في المباريات.

على صعيد آخر، أعلن رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد المصري عامر حسين ان موعد استئناف مباريات الدوري حدد في 15 ديسمبر المقبل.

بحث الأهلي

أكد مدير الكرة في النادي الأهلي سيد عبد الحفيظ أنه لا يوجد أي تفكير مطلقا بضم لاعبي دفاع جدد إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل. وقال: «خط الدفاع متخم بالمدافعين الجيدين والمتميزين وجميعهم عناصر دولية في المنتخب الأول كأحمد حجازي ورامي ربيعة ومحمد نجيب وسعد سمير وشريف حازم».

وأشار إلى أن مشاركة أحمد حجازي وسعد سمير وصبري رحيل في قيادة دفاع المنتخب أمام تشاد في المباراة الأخيرة يؤكد مدى قوة دفاع الأهلي.

وأكد أن النادي لم يتلق اي عروض رسمية أو ودية بشأن عماد متعب وعمرو جمال وتحديدا إلى الدوري السعودي.

وفي الدوري، حقق سموحة فوزا ثمينا على مضيفه اتحاد الشرطة 2-صفر في ختام المرحلة الخامسة.

وصعد سموحة الى المركز الثامن بـ7 نقاط، وتجمد رصيد اتحاد الشرطة عند 3 نقاط في المركز الخامس عشر.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي