غادة عادل لـ «الراي»: أمتلك... «تميمة الحظ»

u063au0627u062fu0629 u0639u0627u062fu0644
غادة عادل
تصغير
تكبير
واصفة التجربة بأنها فريدة وجديدة، أعربت الفنانة المصرية غادة عادل عن سعادتها بردود أفعال الجمهور حول فيلمها السينمائي «أهواك»، الذي يعرض حالياً، وتتشارك بطولته مع الفنان تامر حسني.

وقالت عادل لـ«الراي» إن الفيلم يمزج بين الكوميديا والتراجيديا، فيما الرومانسية حاضرة فيه بقوة، لافتة إلى أنها استمتعت بالعمل مع فريق العمل المبدع. واعتبرت عادل أنها امتلكت «تميمة الحظ» هذا العام، بعد مشاركتها في عدد من الأعمال المتنوعة والأدوار المثيرة التي جسدتها، سواء في فيلم «أهواك» أو مسلسل «العهد» الذي قدمته في رمضان الماضي.


وقالت إن الشخصية التي جسدتها في «أهواك» مختلفة تماماً عما قدمته من قبل، من خلال سيدة مطلقة ولها ابنة شابة، ولكنها تعجب بـ «تامر» الذي أعجب بابنتها في المقام الأول، كما أنها تعاني من مطاردات طليقها، الذي يجسد دوره الفنان محمود حميدة، والذي يحاول العودة إليها، معتبرة أنها تجربة كانت تستحق الخوض فيها والاستمتاع بها، ومتمنية أن يظل الفيلم على رأس قائمة الإيرادات.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي