بعد خلاف على بيع سيارة دفع أحدهم عربونها

مشاجرة سباعية في أبوحليفة خلّفت 3 إصابات

تصغير
تكبير
أصيب 3 أشخاص في مشاجرة اندلعت في منطقة أبوحليفة حيث تبادل 7 أشخاص الضرب بعد خلاف على بيع سيارة دفع أحدهم عربونها، إلى أن سيطر رجال أمن الأحمدي على المتشاجرين ليتم نقل المصابين إلى المستشفى بينما أودع البقية نظارة المخفر.

ووفق مصدر أمني فإن «عمليات وزارة الداخلية تلقت بلاغاً عن وجود مشاجرة دامية بين 7 أشخاص في منطقة أبوحليفة وفور ورود البلاغ انطلق الى الموقع رجال أمن الأحمدي والذين سيطروا على المتشاجرين السبعة، واتضح أن هناك 3 مصابين فتم نقلهم الى مستشفى العدان تحت حراسة، بينما أودع البقية نظارة مخفر منطقة أبو حليفة».


وأوضح المصدر أنه «وبالتحقيق الأولي تبين أن المشاجرة اندلعت بسبب خلاف على بيع سيارة، حيث قام أحدهم بدفع عربون لشرائها من آخر، وعندما تراجع الأول عن الشراء رفض الخصم إعادة المبلغ، فأحضر كل منهم أصدقاءه وحصلت المشاجرة».

وأفاد المصدر بأنه «سُجّلت قضية تبادل ضرب وجارٍ التحقيق في ملابساتها لاتخاذ ما يلزم بشأنهم».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي