آخر اتصال مع ذويه كان عصر يوم عرفة ونفر إلى مزدلفة مساء

المواطن جاسم محمد الفيلكاوي ...هل فُقِد في الحج؟

u062cu0627u0633u0645 u0645u062du0645u062f u0627u0644u0641u064au0644u0643u0627u0648u064a
جاسم محمد الفيلكاوي
تصغير
تكبير
• قريبه عبد الله الجاركي لـ «الراي»: عمره 52 سنة ويعمل في مجلس الوزراء وحالته الصحية جيدة
هل فُقد المواطن جاسم محمد الفيلكاوي وهو يؤدي مناسك الحج، والذي انقطع الاتصال بينه وبين ذويه مساء المبيت في مزدلفة لم يستطع الأهل التواصل معه منذ ذلك الوقت حتى الان؟

نسيب محمد الفيلكاوي، عبدالله الجاركي قال لـ «الراي» إن محمد «ذهب للحج مع أبناء خالي ومجموعة من الاصدقاء و لديهم كشف تسجيل في إحدى الحملات الكويتية و في يوم عرفة عصراً تحدثنا معه وكان هذا آخر اتصال بيننا، ونفر الحجاج إلى مزدلفة مساء وكان محمد مع المجموعة، وفي مزدلفة فُقد محمد وهاتفه ليس معه، وبحث مرافقوه عنه في مزدلفة فلم يجدوه، وتوقعوا أن يعثروا عليه في السكن حال عودتهم، و لكن محمد لم يعد، وما زلنا نتقصى الأخبار عنه حتى الآن».


واضاف الجاركي أن محمد من مواليد العام 1963 ويعمل في مجلس الوزراء وحالته الصحية جيدة ولا يعاني من أي أمراض، لافتاً الى أنه تم التواصل مع بعثة الحج الكويتية، ولكن ما صَعّب البحث عنه الحادث المؤسف الذي حدث في منى، فكان البحث يتم بصورة بطيئة جداً، ونأمل من الجميع المساهمة في البحث عن محمد وإفادتنا بأي معلومات عنه، موضحاً الى ان المفقود يحج دائماً مع المجموعة التي كان برفقتها.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي