دراسة إيقاف الاتحاد الدولي لكرة اليد ... وأزمة «الملاكمة ورفع الأثقال»

انسحاب الكويت من «الألعاب الخليجية» ... على طاولة «الأولمبية»

تصغير
تكبير
يعقد مجلس إدارة اللجنة الأولمبية الكويتية مساء اليوم اجتماعاً برئاسة الشيخ طلال الفهد ستتم خلاله مناقشة العديد من المواضيع التي يأتي في مقدمتها المشاركة في دورة الألعاب الرياضية الخليجية الثانية التي تحتضنها الدمام السعودية خلال الفترة من 15 الى 26 أكتوبر المقبل، وكذلك كتاب إيقاف الاتحاد الدولي لكرة اليد للاتحاد المحلي بالاضافة الى أزمة اتحاد الملاكمة ورفع الأثقال.

وعلمت «الراي» ان النية تتجه الى الإعلان عن انسحاب دولة الكويت من التجمع الخليجي لإحراج الحكومة وتحميل الهيئة العامة الشباب والرياضة المسؤولية كاملة نظرا لإيقافها الدعم عن الاتحادات المحلية، بالاضافة الى رفع تقرير الى مجلس الوزراء بهذا الخصوص لتحمل تكاليف المشاركة في الدورة الخليجية اذا ما أرادت رفع الحرج عن نفسها.

كما سيتطرق الحضور الى كتاب إيقاف اتحاد كرة اليد حيث سيتم مراسلة الاتحاد الدولي لإيجاد مخرج ينهي الأزمة التي ستضر بمصلحة المنتخب خاصة وانه مقبل على العديد من المشاركات الخارجية.

وسينظر أعضاء اللجنة في المراسلات التي قام بها أمين سر اللجنة الأولمبية عبيد العنزي لتشكيل لجنة موقتة لإدارة شؤون اتحاد الملاكمة ورفع الأثقال خاصة وان رئيس الاتحاد السابق الشيخ فهد جابر العلي طعن باللجنة التي يرأسها حزام طامي ولم يقم بتسليم المكاتب في مبنى اللجنة الأولمبية.

يذكر ان اللجنة الأولمبية طلبت أمس من العاملين في اتحاد الملاكمة ورفع الأثقال إغلاق جميع المكاتب وتسليم مفاتيحها الى مدير اللجنة عادل بن نخي نظرا الى حاجة الأخير للمكاتب في الوقت الحالي.

كما سيتطرق الحضور لتقرير يوسف البيدان في شأن تأجيل الجمعية العمومية لنادي التضامن والإجراء الذي ستقوم به الهيئة العامة للشباب والرياضية خاصة ان ستة أعضاء من المجلس الحالي تقدموا باستقالاتهم ويجب تشكيل لجنة موقتة من قبل «الأولمبية» لإدارة شؤون النادي خلال الفترة القصيرة المقبلة والتي سيعقبها الدعوة الى جمعية عمومية غير عادية لاعتماد النظام الأساسي وانتخاب مجلس إدارة جديد.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي