الكويت ترحب بدعوة السعودية لاجتماع طارئ لوزراء خارجية «التعاون الإسلامي»

تصغير
تكبير
أعرب النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي الشيخ صباح الخالد عن ترحيب الكويت بدعوة المملكة العربية السعودية لعقد اجتماع طارئ لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي لبحث الاعتداءات الإسرائيلية الخطيرة والمتكررة على المسجد الأقصى الشريف.

وأشار الخالد أن دولة الكويت تثمن عاليا الجهود الخيرة والاتصالات البناءة التي أجراها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مع عدد من قاده الدول بهذا الشأن.


وأكد أنه أجرى اتصالات مساء اليوم مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي د. أياد مدني والأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل العربي للتشاور والتنسيق لعقد الدورة الطارئة للمجلس الوزاري للمنظمة في أقرب وقت ممكن لبحث الاعتداءات المتكررة والمتصاعدة من قبل القوات الإسرائيلية على المقدسات والمسلمين في المسجد الأقصى الشريف.

وأوضح ان الكويت تناشد المجتمع الدولي تحمل مسؤولياته الإنسانية والأخلاقية في وضع حد لتلك الاعتداءات المتكررة على المقدسات الإسلامية والتي تشكل انتهاكا للقوانين والأعراف الدولية وتدميرا لعملية السلام في المنطقة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي