« الكهرباء» : المحوّل المحترق ما زال في عهدة المقاول

u0627u0644u0645u062du0648u0644 u0627u0644u0645u062du062au0631u0642
المحول المحترق
تصغير
تكبير
أفاد الوكيل المساعد لقطاع شبكات النقل الكهربائية في وزارة الكهرباء والماء المهندس جاسم النوري أن المحول الذي احترق أمس في القطاع Z3 في منطقة صباح الأحمد السكنية واحد من مجموعات محولات تضمها محطة تحويل رئيسية .

وقال النوري في تصريح صحافي إن أسباب الحريق الذي تعرض له المحول لم تتضح بعد ، لافتا إلى أنه سيتم لاحقا بحث الأسباب الفنية التي أدت إلى هذا الاحتراق .


وأوضح أن المحطة التي تعرض أحد محولاتها للحريق تم تشغيلها أمس بشكل تجريبي وما زالت في عهدة المقاول المنفذ للمشروع ولم تتسلمها الوزارة حتى هذا التاريخ، مشيدا برجال الإطفاء الذين تمكنوا من السيطرة على الحريق .

وأضاف النوري أنه بمجرد حصول الحادث تم عزل المحطة عن الشبكة بشكل فوري، منوها إلى أن الحريق لم يطل سوى محول واحد أما بقية الأجزاء فهي سليمة .
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي