إنجاز 74 في المئة من تقاطعات الجزء الأوسط لطريق الجهراء

تصغير
تكبير
قطعت وزارة الأشغال العامة شوطاً طويلاً في تنفيذ مشروع تقاطعات الجزء الأوسط من طريق الجهراء الذي يمثل أحد أهم الحلول لتطوير شبكة الطرق وتسهيل الحركة المرورية لخدمة مناطق غرناطة والاندلس والنهضة والصليبخات والدوحة.

وكشف وكيل وزارة الأشغال العامة المساعد لقطاع هندسة الطرق المهندس أحمد الحصان عن وصول نسبة الانجاز في المشروع الذي تبلغ تكلفته الإجمالية 45 مليون إلى 74 في المئة من حجم الأعمال مبيناً أن المشروع يبدأ من دوار الأمم المتحدة وحتى وصلة الدوحة السريعة وبطول 7.8 كم.


وقال الحصان في تصريح أمس ان المشروع يهدف إلى تحقيق سيولة في حركة المرور وتوفير طرق سريعة للاستخدام الأمثل لها خصوصاً في ظل انشاء 3 جسور على طول طريق الجزء الأوسط من طريق الجهراء تشكل تقاطعات منفصلة تحقق انسيابية وسرعة في الوصول وحركة مرور عالية الكفاءة لخدمة عدد من المناطق القريبة منه، متوقعاً الانتهاء من تنفيذ المشروع نهاية العام الحالي. وأكد أن المشروع أحد الحلول لأزمة الازدحام.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي