بنك الخليج: تأمين مجاني على السفر

تصغير
تكبير
يمنح بنك الخليج حاملي بطاقاته الائتمانية وجميع أفراد عائلاتهم خدمة التأمين على السفر مجاناً، عند شراء تذاكر السفر بواسطة بطاقاته الائتمانية، ويتيح لهم استخدام هذا التأمين للحصول على تأشيرات «شينغن» لزيارة دول الاتحاد الأوروبي حتى 30 أبريل 2016.

ويقدّم «الخليج» خدمة التأمين على السفر مجاناً لحاملي بطاقاته الائتمانية عند شراء تذاكر السفر كحد أدنى للشراء بقيمة 75 دينارا، لتؤمن للعميل ولعائلته الحماية أثناء السفر.


وقال البنك في بيان له، إن التأمين على السفر يغطي رحلات متعددة وعلى مدار 24 ساعة خلال السفر خارج الكويت، ولفترة لا تتجاوز90 يوماً (للرحلة الواحدة) كحد أقصى، وتشمل التغطية بعض الحالات الخارجة عن الإرادة التي قد تحدث أثناء السفر مثل إلغاء الرحلات، وفقدان الأمتعة أو تأخرها، أو حالات الطوارئ الطبية.

وأشار إلى أن استفادة حاملي بطاقاته وأفراد عائلاتهم، بمن فيهم الزوجة والأبناء دون سن 18 عاماً، من تغطية التأمين على السفر مجاناً، والاستمتاع برحلتهم عند شراء تذاكر السفر باستخدام بطاقاته الائتمانية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي