غداً... مناقشة ميزانية «التطبيقي» وإقرارها

u0623u062du0645u062f u0627u0644u0623u062bu0631u064a
أحمد الأثري
تصغير
تكبير
أفادت الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، حضورها غدا، في اجتماع لجنة الميزانيات والحساب الختامي في مجلس الأمة لمناقشة ميزانية الهيئة واقرارها.

وقال مدير عام الهيئة الدكتور أحمد الاثري، عقب اجتماعه مع عميد كلية الدراسات التجارية، ورؤساء الاقسام العلمية، أمس، إن «الهيئة ستعرض على لجنة الميزانيات والحساب الختامي في مجلس الأمة العجز الموجود في ميزانيتها»، مبينا ان «لجنة الميزانيات لن تألو جهدا في دعم الهيئة، وسد العجز في ميزانيتها لمصلحة أبنائنا الطلبة».


وعن الاجتماع مع عميد كلية الدراسات التجارية، ورؤساء الاقسام العلمية، قال الأثري، «تطرقنا الى التوجهات المستقبلية لكلية الدراسات التجارية من ناحية برامج البكالوريوس وتطوير برامج الدبلوم والتعاون مابين إدارة الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وتطوير الأنشطة والفعاليات التي تقوم بها الكلية، ولمسنا كل التعاون والرغبة في التطوير من إدارة الكلية وتطويرها ورفع اسمها أمام الكليات المناظرة».

وشدد الأثري على ضرورة العمل الجماعي فهو نتاج مثمر يصب في صالح الطلبة، مؤكدا ان الهيئة تمد يد العون الى ادارة الكلية لتطوير المستوى التعليمي فيها، كما انها مستعدة لتفعيل الانشطة الثقافية والعلمية التي تدعم أنشطة الكلية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي