لبنان: تحرير عسكريين كانوا محتجزين جراء أعمال شغب قام بها سجناء في "رومية"

u0645u0628u0646u0649 u0633u062cu0646 u0631u0648u0645u064au0629
مبنى سجن رومية
تصغير
تكبير
تمكنت قوى الامن الداخلي اللبناني صباح اليوم من السيطرة على أعمال الشغب التي اثارها سجناء مساء أمس داخل أحد أقسام مبنى سجن رومية المركزي شرق العاصمة بيروت.

وصرح مسؤول في قوى الامن الداخلي رفض كشف هويته إن «اعمال الشغب انتهت وجرى تحرير العسكريين الذين احتجزهم السجناء»، مشدداً على أن «قوى الامن ستتخذ التدابير والاجراءات الامنية اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث».


وقام السجناء داخل المبنى بأعمال شغب «احتجاجاً على الاجراءات الامنية المشددة» التي تتخذها القوى الامنية خلال زيارات الاهل ما أدى الى قيامهم بخلع بعض الابواب واحراق فرش اسفنجية وأغطية قامت فرق من الدفاع المدني بإخمادها ليلاً.

ويضم مبنى «د» عشرات السجناء المتشددين والمتهمين بالانتماء الى جماعات متطرفة شاركت في قتال الجيش والقوى الامنية اللبنانية وارتكاب اعمال ارهابية في عدد من المناطق اللبنانية.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي