الأبنودي ردّاً على إشاعات وفاته: يطلقها «كارهو الوطن»... وصحتي جيدة

u0639u0628u062fu0627u0644u0631u062du0645u0646 u0627u0644u0623u0628u0646u0648u062fu064a
عبدالرحمن الأبنودي
تصغير
تكبير
ردّا على إشاعات، باتت تردد يومياً، خصوصا على مواقع التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية الإلكترونية في الأيام الأخيرة، اتهم الشاعر المصري عبدالرحمن الأبنودي، من أطلق عليهم مجموعة من كارهي الوطن وكارهي الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، أنهم وراء إشاعة وفاته، ويطلقونها مرارا وتكرارا، لإثارة البلبلة، بسبب وقوفه في صف الرئيس.

ولفت إلى أن عدم الوقوف في خندق واحد مع الحكومة، هو «خيانة للوطن».


وطالب في تصريحات له، ردّا على إشاعات وفاته المتكررة، «الشعب المصري بكل أطيافه وشرائحه، الوقوف إلى جانب النظام، ودعم قواتنا المسلحة في حربها ضد الإرهاب الداخلي والخارجي، ودعم الحكومة المصرية في قراراتها الاقتصادية، لإعادة عجلة التنمية والخروج من الأزمة الاقتصادية التي تسبب فيها أعداء الوطن».

وأضاف: «صحتي جيدة، وفي منزلي بين أسرتي وأحبتي، بالقرب من الإسماعيلية، وأطباء مستشفى المركز الدولي الطبي العسكري يقدمون لي العون والاهتمام الطبي طوال فترة وجودي بينهم».

وكشف عن أن متاعبه، تكمن في صعوبة التنفس في الرئة، وهي مشكلة قديمة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي