«نفط الكويت»: مؤتمر النفط والغاز يربط الاحتياجات بأفضل الممارسات النفطية

تصغير
تكبير
أعلن مسؤول نفطي في شركة نفط الكويت ان المعرض والمؤتمر العالمي للنفط والغاز 2015 يهدف الى توطيد العلاقات مع المختصين والمهتمين بنشاط النفط والغاز وربط احتياجاتها بأفضل الممارسات النفطية والتكنولوجيا الجديدة المستخدمة في الشركات النفطية.
واضاف مدير مجموعة المساندة التجارية في شركة نفط الكويت ابراهيم فرج على هامش المؤتمر الذي تنظمه شركة نفط الكويت لعام السابع ان اجمالي الشركات الخارجية المشاركة في المعرض بلغ 100 شركة مختصة في صناعة النفط والغاز.
واشار الى ان المؤتمر يتيح الفرصة امام المشاركين للاطلاع على تجارب الشركات والاستفادة منها، مبينا في الوقت ذاته اهمية التعريف بأنشطة شركة نفط الكويت واستراتيجيتها وعملياتها وتبادل الآراء والمعلومات مع المختصين والمشاركين.
واكد حرص الشركة على الوصول الى معدل انتاج اربعة ملايين برميل يوميا بحلول عام 2020 ضمن اطار تنفيذ الخطة الاستراتيجية لمؤسسة البترول الكويتية في وقت تعتبر فيه الصناعة النفطية «عماد الاقتصاد الوطني حيث ان نحو 95 في المئة من ايرادات الدولة هو من مبيعات النفط ومشتقاته».
ولفت الى ان الكويت ساهمت بصورة كبيرة في ايجاد قاعدة واسعة من الخبراء سواء على مستوى الافراد او الشركات في مجال صناعة النفط والغاز ما ساهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية في البلاد.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي