«المتحد» يعيّن جورج بيتي مديراً للخدمات المصرفية للأفراد

u062cu0648u0631u062c u0628u064au062au064a
جورج بيتي
تصغير
تكبير
أعلن البنك الأهلي المتحد انضمام جورج مايكل بيتي إلى أسرته، ليشغل وظيفة منصب مدير عام الخدمات المصرفية للأفراد اعتباراً من 11 فبراير 2015، في إطار خطته الاستراتيجية لتعزيز موارده البشرية.

وأوضح البنك الأهلي المتحد في بيان صحافي أن جورج بيتي يتمتع بخبرة مصرفية واسعة تزيد على 21 عاما في الخدمات المصرفية للأفراد، وأنه شغل عدة مناصب تنفيذية في بنوك رائدة في أستراليا من بينها بنك «HSBC أستراليا»، بالإضافة إلى توليه مناصب قيادية في عدة بنوك في دول مجلس التعاون الخليجي.


وأشار البنك إلى أن بيتي حاصل على درجة الماجستير في إدارة التسويق من جامعة موناش، وعلى درجة البكالوريوس في إدارة الاعمال من جامعة ملبورن؛ كما عمل سابقاً كمحاسب قانوني لدى مجموعة «KPMG».

وأضاف «المتحد» انه يتطلع للاستفادة من خبرة جورج بيتي، في تقديم المزيد من الخدمات والمنتجات المصرفية التي تلبى طموحات عملائه، وتحافظ على ثقتهم وتعزز من المكانة المتميزة التي حققها في السوق المحلي.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي