قطاع الشباب ينظم غدا «اكاديمية الفتيات للمهارات الحياتية»

تصغير
تكبير
ينظم قطاع الشباب في الهيئة العامة للشباب والرياضة غدا «أكاديمية الفتيات للمهارات الحياتية» التي تستمر شهرين وتتضمن العديد من الورش التدريبية والدورات الحياتية للفتيات ضمن برنامج دعم تعزيز المشاركة المجتمعية للشباب الكويتي خلال خطة التنمية للموسم 2014/2015.
وقال رئيس المشروع جاسم الفيلكاوي ان البرنامج يتضمن فعاليات موجهة للفتيات تستهدف رفع مستوى المشاركة المجتمعية لهن وتفعيل مراكز الشباب في استقطاب الفتيات.
واضاف ان البرنامج متنوع وشامل ويتضمن العديد من البرامج الفنية والإدارية والحياتية المختلفة لفئة الشابات، مبينا ان من البرامج الفنية التي سيقدمها دورة الرسم على الزجاج والرسم الجرافيتي والانتاج الفني.

واشار الى وجود دورة خاصة في فن البوب ارت «الفن الشعبي» ودورة فن المكسميديا ودورة فن وتصميم المكياج للفتيات، موضحا ان الدورات تشهد اقبالا شديدا من الفتيات لانها تستهدف تعليمهن الاسس الصحيحة لهذا الفن.
وذكر الفيلكاوي ان هناك دورات اخرى للفتيات منها دورة في فن الطهي وهي دورة خاصة بالفتيات الراغبات بتعلم اسس الابداع في الطهي للأطباق المخصصة في الاحتفالات والتزيين وغيرها اضافة الى برنامج مشروع بعنوان «كفو» يستهدف المشاركة في حملة بيئية لرفع المخلفات والانقاض الناتجة عن مسيرات الاحتفال بالعيد الوطني وعيد التحرير.
وافاد الفيلكاوي بان هناك برنامجا بعنوان «أيدنا بإيدهم» يختص بذوي الاحتياجات الخاصة ويتعلم الشباب المشاركون فيه الاساليب الصحيحة في التعامل معهم واساسيات دمجهم في المجتمع بالطريقة الصحيحة.
ووجه الفيلكاوي الدعوة لكل الفتيات الراغبات بالمشاركة الى الاسراع في التسجيل في البرامج المذكورة التي سيشرف عليها نخبة من المختصين او التواصل مع اللجنة المنظمة للمشروع عبر مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة بالهيئة.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي