"الكويت" يفوز على "الساحل" لينفرد بصدارة دوري كرة اليد

تصغير
تكبير
فاز نادي الكويت مساء أمس على نظيره الساحل بنتيجة (42 - 25) ضمن مباريات الأسبوع العاشر لبطولة الدوري العام الكويتي الـ49 لكرة اليد لينفرد بصدارة البطولة برصيد 20 نقطة حيث فاز في مبارياته العشر جميعا.

ونجح لاعبو الكويت بقيادة الخبير محمد الغربللي وعبدالعزيز الضويحي ومن خلفهما الحارس أحمد الفرحان في بسط نفوذهم على اللقاء ليتمكن الفريق من قول الكلمة الفصل والانفراد بالصدارة مستغلا خسارة شريكه السابق القرين امام القادسية امس.


وبعد ختام اللقاء أشاد لاعب نادي الكويت محمد الغربللي بأداء زملائه اللاعبين «الذين تمكنوا من تسجيل فوز مهم على خصمهم متجاوزين بدايتهم السلبية في اللقاء لينجحوا في انتزاع الصدارة بكل جدارة».

وقال ان "هذا الفوز وان لم يأت بصعوبة يعد مهما وبمثابة التجهيز للفريق لخوض المباراة المقبلة المهمة أمام نادي القادسية وتأكيد جدارة الفريق باعتلاء الصدارة".

واضاف ان مباراتنا مع القادسية تكون عادة بمثابة «الديربي» الذي يجمع أفضل الفرق في اللعبة، متوقعا ان تكون المباراة صعبة على الفريقين.

وفي مباراة أخرى دعم السالمية مكانه ثانيا في جدول الترتيب ب19 نقطة بعد فوزه السهل على برقان الوافد الجديد بنتيجة 30 - 20 في حين تجمد رصيد الاخير عند خمس نقاط.

وتمكن كاظمة في مباراة ثالثة من تخطي التضامن بنتيجة 38 - 17 ليعدل الفريق من أوضاعه نسبيا رافعا رصيده الى عشر نقاط تاركا التضامن دون نقاط حتى الآن وبعشر هزائم متتالية.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي