"الصحة" تطلق فعاليات الماراثون السادس "أصدقاء القلوب" 14 الشهر الجاري

تصغير
تكبير
أعلن مستشفى الامراض الصدرية انه سيطلق في 14 فبراير الجاري فعاليات الماراثون السنوي السادس له الذي يقام هذا العام تحت شعار (اصدقاء القلوب) تحت رعاية وزير الصحة الدكتور علي العبيدي.
وقال نائب مدير المستشفى الدكتور هاني المطيري ان الماراثون يعد خطوة ممتازة لرفع مستوى التوعية الصحية بمخاطر أمراض القلب والشرايين والترويج لأسلوب حياة صحي كما انه رسالة موجهة إلى المجتمع للتوعية بأهمية الرياضة في حياة الإنسان.
وذكر ان الماراثون يدخل ضمن خطة وزارة الصحة لدعم مثل هذا النوع من الفعاليات إيمانا منها بأهمية نشر الرسالة التوعوية الهادفة لرفع وعي المجتمع بأهمية تعزيز مفهوم الصحة الشامل وتبني السلوكيات الصحية السليمة.
واضاف أن الماراثون يحمل ايضا رسالة سامية من خلال المساهمة في دعم الثقافة والتوعية الصحية لأهالي الكويت من مواطنين ومقيمين على حد سواء مؤكدا أنه يهدف الى تعزيز مفهوم الصحة الشامل الذي لا يقتصر على دور الوزارة في تقديم الخدمات العلاجية للمرضى وانما يمتد ليشمل الجانب الثقافي والتوعوي والوقائي والتاهيلي.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي