انتشار أمني مكثّف تحسّباً لزيادة كبيرة في عدد الزوّار

u0639u0628u062f u0627u0644u0641u062au0627u062d u0627u0644u0639u0644u064a
عبد الفتاح العلي
تصغير
تكبير
وجه وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون الأمن العام اللواء عبدالفتاح العلي تعميما إلى مديريات الأمن تضمن عدداً من الاجراءات الأمنية الواجب الاعداد لها مع دخول فعاليات هلا فبراير ،والتوقع بزيادة كبيرة في أعداد الزائرين الى البلاد ، وزيادة الفعاليات والأنشطة الرياضية والفنية والاجتماعية والتي تزيد في المحافظات الأمر الذي يتطلب اليقظة والحذر الأمني لا سيما مع الحالة الأمنية .

وطالب اللواء العلي في التعميم مديريات الأمن بالانتشار الأمني وتكثيف تواجد وتحرك دوريات الأمن العام لا سيما خلال الفترة المسائية وضرورة التحرك الفوري والتعاطي بإيجابية مع أوامر العمل والخدمة في التوزيع عند الاحتفالات والكرنفالات وعند أماكن الأنشطة بحسب التوزيعات وضرورة التحرك ودعم الأنشطة والقطاعات الأخرى ومراعاة جوانب الدعم والاسناد والاهتمام بجانب الحس الأمني عند التعامل والتعاطي مع أي قضايا أمنية.

ونص التعميم على ضرورة ان تكون تلك الأعمال المساندة دعما للعمل داخل المخافر والتي يجب ان يكون بها تواجد أمني علي مدار الساعة وفق «شفت» العمل وضرورة ان يكون هناك حسن استقبال وحسن في التحرك والتعاطي مع البلاغات وعدم إهمال أي نوع من البلاغات مع الالتزام بالقواعد الأمنية الخاصة بالبلاغات.

ودعا العلي في التعميم الى ضرورة مراعاة القواعد الأمنية الخاصة بالالتزام بالمظهر العام واللباس العسكري وتطبيق القواعد العسكرية وعدم مخالفة الأنظمة العسكرية لإبراز صورة مشرفة لعمل رجل الأمن تراعي تلك المتطلبات.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي