أكّد ضخ الدماء الشابّة في المناصب وشكرَ المتقاعدين

الفريق الفهد لـ «الراي»: تعيينات «الداخلية» ... خلال أيام

u0627u0644u0641u0631u064au0642 u0633u0644u064au0645u0627u0646 u0627u0644u0641u0647u062f
الفريق سليمان الفهد
تصغير
تكبير
كشف وكيل وزارة الداخلية الفريق سليمان الفهد لـ «الراي» عن استعداد الوزارة لحركة تعيينات وشغل مناصب لضباطها خلال الأيام المقبلة، وبعد انتهاء الوكلاء المساعدين في القطاعات الأمنية من رفع ترشيحات أسماء الضباط للمناصب الشاغرة الى نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الشيخ محمد الخالد الصباح.

وقال الفهد إن «وزارة الداخلية مقبلة على مرحلة جديدة ونقلة نوعية سوف تشهدها في مجال ضخ الدماء الشابة من القيادات الامنية في المناصب، وكذلك الارتقاء بالمنظومة الأمنية في البلاد وبعمل الادارات الخدمية بوزارة الداخلية، بما يتفق والمرحلة الجديدة والتطور العلمي والتكنولوجي الذي يشهده العالم أمنياً».


وأكد «ان لدى القيادات الامنية الشابة فرصة ان تحظى بثقة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في تقلد المناصب الجديدة، وأتمنى أن يكونوا عند حسن ظن قيادتهم بالعمل والمثابرة».

وثمّن الفريق الفهد «الجهود التي بذلها الضباط المتقاعدون خلال فترة عملهم، والتي كانت ولا تزال محل تقدير القيادة الأمنية ويكفيهم فخراً أنهم خدموا بلدهم ومواطنيهم، ولا يسعنا الا ان ندعو لهم بالتوفيق ونؤكد لهم انهم كانوا وسيبقون ابناء الوزارة المخلصين الذين خدموها بكل تفانٍ واخلاص ونتمنى لهم التوفيق في حياتهم ولهم كل تقدير لدى قيادتهم».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي