العواش: انعقاد جمعية اتحاد الاذاعات العربية بالكويت يعكس ريادتها الاعلامية

تصغير
تكبير
أوضح وكيل وزارة الإعلام المساعد لقطاع التخطيط الإعلامي والتنمية المعرفية ورئيس اتحاد إذاعات الدول العربية محمد العواش أن "عقد الجمعية العامة للاتحاد بالكويت يمثل المكانة الرفيعة التي تحتلها الريادة الكويتية في فضاء الإعلام العربي والقدرة الفائقة لوزارة الإعلام على تنظيم وإنجاح المؤتمرات الإقليمية والدولية".
وقال العواش في لقاء مع وكالة الأنباء الكويتية (كونا) اليوم بمناسبة تزكيته رئيسا للاتحاد ان "الاهتمام الإعلامي العربي الواسع الذي حظي به التكريم الأممي لسمو أمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح من المؤسسات الإعلامية الأعضاء بالاتحاد بمنح سموه لقب (قائد للعمل الإنساني) وتسمية دولة الكويت (مركزا إنسانيا عالميا) دعا أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد لرفع برقية تهنئة وتبريك لسموه أثناء اجتماعهم على أرض الكويت العزيزة".
وأشار الى ان "اعضاء الجمعية أعربوا لسموه عن مدى الفخر والاعتزاز اللذين يشعر بهما كل مواطن عربي من المحيط إلى الخليج بهذا التكريم الأممي الفريد، مشيدين بـ"العطاءات الانسانية لسمو امير البلاد وسمو ولي العهد وبالمسيرة الخيرة التي يقودها سمو امير البلاد على المستوى الدولي كقائد انساني عالمي".
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي