يرى أن الفن من سيئ إلى أسوأ و«جراند كونتينينتال» يعيده لـ «رمضان»

هشام سليم لـ «الراي»: ابتعدت احتراماً لفني وتاريخي

u0647u0634u0627u0645 u0633u0644u064au0645
هشام سليم
تصغير
تكبير
• لم أقدم عملاً مبتذلاً طوال مشواري وأرفض ما يسيء لي

• المنتجون يعطون الملايين لأعمال هابطة
متهما الشللية بأنها وراء ابتعاده، ومؤكدا أن حال الفن من سيئ إلى أسوأ، كشف الفنان المصري هشام سليم عن أنه وافق مبدئيا على بطولة المسلسل التليفزيوني الجديد «جراند كونتينينتال»، بعد أن قرأ عددا من حلقات المسلسل الذي أرسلته له الكاتبة مريم نعوم، وأعجب بفكرته.

وأكد سليم لـ«الراي» أن المسلسل سيكون من أقوى الأعمال التي ستنافس في رمضان المقبل، لافتا إلى أن أحداثه مازالت في طور الكتابة، وأن الإتفاقات على التفاصيل وفريق العمل لا تزال مستمرة مع الجهة المنتجة «إم بي سي»، متوقعا البدء في التصوير قبل مطلع العام الجديد ليكون العمل جاهزا للعرض في رمضان.


وعن إبتعاده عن الساحة الفنية خلال الفترة الماضية، قال سليم: «إبتعدت لأنني أحترم فني وتاريخي، فأنا منذ صغري وشاركت عمالقة الفن في التمثيل، مثل الفنانة فاتن حمامة والفنان محمود عبدالعزيز والفنان يحيى الفخراني وصلاح السعدني وغيرهم من كبار الفنانين، ولم أقدم عملا مبتذلا طوال تاريخي، وكل ذلك يجعلني أحافظ على تاريخي الفني، وأرفض تقديم أي عمل يسيء لي أو يكون دون المستوى وفيه إسفاف». وأضاف: «وجدت أن حال الفن من سيئ إلى أسوأ، فالمنتجون يقدمون وجوها جديدة من الفنانين، الذين يقدمون أعمالا هابطة ويعطونهم الملايين، ويرفضون تقديرنا ماديا ولا يحترمون تاريخنا الفني»، مشددا على أن الوسط الفني أصبحت تحكمه الشللية والصداقة وليس الموهبة، وكل فنان يستعين بأصدقائه وليس بالفنان المناسب للدور، ولذلك فضّل الإبتعاد والمشاهدة من بعيد والمشاركة في العمل الجيد الذي يضيف له فقط.
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي